Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes p'tites passions
Publicité
Mes p'tites passions
Visiteurs
Depuis la création 32 136
Newsletter
5 abonnés
Mes p'tites passions
Derniers commentaires
Archives
25 mai 2013

Poulet aux agrumes

AAAAAA2Poulet aux Agrumes

 

Temps de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 30 mn

 

  • 2 cuisses & 2 escaloppes
  • 2 oignons, 4 gousses d'ail
  • 1 branche de thym, feuille de laurier
  • 1 orange, 1 citron, 1 poivron
  • 30 g de miel
  • 50 g abricots secs
  • 1/2 l de fond de volaille
  • sel, poivre du moulin, cannelle, paprika
  1. Assaisonner les morceaux de poulet et faire colorer sur ttes les faces dans de l'huile et les épices (cannelle, paprika), débarrer les morceaux.
  2. Dans cette même matière grasse, faire suer les oignons et les poivrons. y remettre les morceaux de poulet et les gousses d'ail.
  3. Ajouter le zeste des agrumes déglacer, ajouter le miel et laisser légèrement réduire.
  4. Mouiller avec le fond de volaille et cuire au four à 170°C. pendant 25 mn.
  5. Retirer les escaloppes 10 mn avant les cuisses. En fin de cuisson ajouter les abricots secs.
  6. Servir avec une poêlée de légumes, des petites rattes justes rissolées ou des haricots verts.poulet-four-aie-img
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité